親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪發動逆轉 黃蜂半場領先熱火

2016-04-26 08:35 聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

雖然首節面臨7分落後,不過黃蜂在第2節防守加壓成功逆轉,林書豪上半場拿下11分、3助攻、2抄截,幫助黃蜂以48:39暫時領先熱火。

林書豪在第一節剩下6分18秒時上場,他積極進攻籃框,多次製造熱火隊犯規,在罰球線上5投5中,加上熱火上半場就有8次失誤,給了黃蜂逆轉機會。

黃蜂在第2節加強防守加壓,成功改變比賽節奏,只讓熱火拿下13分,期間並曾長達4分多鐘未讓熱火得分,分數也從25:32一口氣追近並超前為36:32,成功逆轉比賽。

黃蜂球星華克(Kemba Walker)拿下全隊最高的15分,熱火則看丹恩(Luol Deng)一人表現,拿下10分、6籃板,後衛德拉基奇(Goran Dragic)雖有9分、3助攻但也發生3次失誤。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 黃蜂, 林書豪, Goran Dragic, 華克的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言