親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士三分雨破紀錄 柯瑞受傷下場哭了

2016-04-25 16:01 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
勇士球星柯瑞在系列第4戰復出,卻在防守中又傷了膝蓋。 美聯社
勇士球星柯瑞在系列第4戰復出,卻在防守中又傷了膝蓋。 美聯社

NBA衛冕軍金州勇士今天在客場以三分球40投21中,改寫聯盟季後賽單場紀錄,終場以121:94大勝休士頓火箭,系列賽取得3:1聽牌。

但好不容易傷癒復出的主力後衛柯瑞卻在第二節一次防守打滑拉傷右膝,下半場缺陣,勇士教練柯爾(Steve Kerr)表示,「柯瑞明天做MRI核磁共振檢討,目前情況不明。」

柯瑞在賽後說,「我滑了一下,摔倒然後受傷退場,但我的球隊真的很出色。」柯瑞是在防守中左腳打滑,劈腿拉傷右膝,據他表示,他拉傷的是右膝內測副韌帶,不是前十字韌帶,受傷時非常痛,但情況不算太糟。

第三節當柯瑞被告知不能重新上場時,他的情緒受到影響,甚至在板凳上掩面哭泣。柯爾說:「他依然想要上場,但我們不能這麼做,我也感到非常難過。」

第五戰將回到勇士主場作戰,但這場攻下23分的湯普森(Klay Thompson)、18分的格林(Draymond Green)都加強精神武裝,因為火箭是可怕的對手,他們擁有反彈能力和天賦。

湯普森表示,「我們不能鬆懈,我必須打出更好狀況,全神貫注拿下最後勝利,這是季後賽,火箭仍是去年那支曾經在1:3落後,最終淘汰快艇的火箭,我們一點都不能放鬆。」

另外,馬刺、騎士也在系列第4戰擊敗對手,並以4連勝的橫掃晉級第二輪。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言