親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍逆轉秀 湯瑪斯兒子:我爸最棒!

2016-04-25 14:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

延續前場的好表現,湯瑪斯(Isaiah Thomas)今再有獨攬28分的精彩演出,包括最後關鍵一擊命中,讓塞爾蒂克得以續命,並於延長賽以104比95擊落老鷹,將系列賽扳成2:2平手。

湯瑪斯神勇的表現,是今天綠衫軍完成大逆轉的大功臣,而他的兒子也化身為粉絲,在賽後記者會向爸爸告白,接過麥克風高喊:「我的爸爸是最棒的籃球員。」

其實湯瑪斯前戰因打到老鷹施羅德(Dennis Schroder)頭部,賽後被追加一次惡意犯規,所幸最後並沒有遭到禁賽處分,而他也把握機會,成為第4場的致勝功臣。

塞爾蒂克最多一度落後16分,不過湯瑪斯在最後15秒切入得手,一舉將比賽帶進延長,並於延長賽聯手強森(Amir Johnson)合力貢獻10分。

「我們持續戰鬥,並試著相信彼此,所有事情的發生就如我們所願般的上演。」湯瑪斯說。

「Isaiah表現得非常了不起,以及對手防守他的方式,他還是能突破對手並找到隊友。」史馬特(Marcus Smart)說:「當我有大空檔時,Isaiah包辦了所有工作,我只要把球投進就好。」

塞爾蒂克主場2戰順利拿下,雙方系列賽戰成2:2平手局面,第五戰將移師到亞特蘭大舉行,比賽時間為台灣時間本周三(27日)早上8點半。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Isaiah Thomas, 塞爾蒂克的內容

最新文章

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言