親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍逆轉秀 湯瑪斯兒子:我爸最棒!

2016-04-25 14:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

延續前場的好表現,湯瑪斯(Isaiah Thomas)今再有獨攬28分的精彩演出,包括最後關鍵一擊命中,讓塞爾蒂克得以續命,並於延長賽以104比95擊落老鷹,將系列賽扳成2:2平手。

湯瑪斯神勇的表現,是今天綠衫軍完成大逆轉的大功臣,而他的兒子也化身為粉絲,在賽後記者會向爸爸告白,接過麥克風高喊:「我的爸爸是最棒的籃球員。」

其實湯瑪斯前戰因打到老鷹施羅德(Dennis Schroder)頭部,賽後被追加一次惡意犯規,所幸最後並沒有遭到禁賽處分,而他也把握機會,成為第4場的致勝功臣。

塞爾蒂克最多一度落後16分,不過湯瑪斯在最後15秒切入得手,一舉將比賽帶進延長,並於延長賽聯手強森(Amir Johnson)合力貢獻10分。

「我們持續戰鬥,並試著相信彼此,所有事情的發生就如我們所願般的上演。」湯瑪斯說。

「Isaiah表現得非常了不起,以及對手防守他的方式,他還是能突破對手並找到隊友。」史馬特(Marcus Smart)說:「當我有大空檔時,Isaiah包辦了所有工作,我只要把球投進就好。」

塞爾蒂克主場2戰順利拿下,雙方系列賽戰成2:2平手局面,第五戰將移師到亞特蘭大舉行,比賽時間為台灣時間本周三(27日)早上8點半。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Isaiah Thomas, 塞爾蒂克的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言