親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

21顆三分球破紀錄 勇士一節轟垮火箭

2016-04-25 13:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

例行賽創下千顆三分球紀錄的勇士隊,即使面臨柯瑞(Stephen Curry)受傷的陰霾,仍然在今天三分球40投21中,創下聯盟季後賽新紀錄。

季後賽單隊投進最多三分球紀錄是由4支球隊所保持,分別是西雅圖超音速(1996年)、達拉斯小牛(2011年)、金州勇士(2015年)和克里夫蘭騎士(2016年)。

湯普森(Klay Thompson)一人就包辦7球,格林(Draymond Green)6投4中,伊古達拉(Andre Iguodala)4投3中,巴恩斯(Harrison Barnes)5投2中,其他如史培特斯(Marreese Speights)、克拉克(Ian Clark)、巴柏沙(Leandro Barbosa)和洛許(Brandon Rush)都是1球;柯瑞手感欠佳,在退場前三分球7投1中。

整個第三節,勇士三分球13投8中,狂轟41分,單節8顆三分球也是勇士隊史季後賽紀錄;單節41分則是勇士自2007年以來,首度在季後賽單節拿到至少40分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言