親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文31分領軍 騎士4戰橫掃活塞

2016-04-25 12:00 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

克里夫蘭騎士後衛厄文(Kyrie Irving)終場前42秒命中關鍵三分,幫助騎士100:98力克底特律活塞,東區第一種子騎士在系列賽4:0橫掃活塞,晉級季後賽第二輪。騎士的下一輪第對手是老鷹和塞爾蒂克的勝隊,目前雙方打成2:2平手。

厄文全場砍進31分,前鋒詹姆斯(LeBron James)22分、11籃板、6助攻,大前鋒勒夫(Kevin Love)11分、13籃板,騎士全場三分球36投13中,騎士總有能力在關鍵時刻命中三分,令活塞頑強反撲無功而返。

活塞這個系列賽打得相當有對抗性,每一戰都緊咬比分和戰局,展現十足韌性。活塞前鋒莫里斯(Marcus Morris)攻下全隊最高24分,哈里斯(Tabias Harris)23分、13籃板,雖然被騎士橫掃,但活塞比賽內容相當出色。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 活塞, 厄文, 詹姆斯, 塞爾蒂克的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言