親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肯定子弟兵奮戰精神 灰熊教頭記者會落淚

2016-04-25 12:07 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰熊以95比116輸給馬刺,4戰遭到橫掃提前放暑假,儘管如此,灰熊奮戰至今的表現有目共睹,馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)賽後極力稱讚,自家教頭耶格(Dave Joerger)也說:「為自己的子弟兵感到驕傲。」

灰熊本季主力先後掛彩,使得他們今年共登錄28位球員,也改寫了NBA紀錄,今年季後賽面對馬刺幾乎毫無招架之力,最後連輸4場與季後賽告別。

「這不是一場公平的戰爭。」波波維奇賽後說:「但他們不管誰上場,都盡其所能的執行比賽戰術,他們是如此的全心全力在比賽,並展現堅忍不拔的決心。」

耶格也為子弟兵勇於奮戰的精神感到驕傲,「這就是灰熊傳遞出的精神。」

「他們勇於戰鬥,我實在無法告訴你,我有多為在休息室的球員感到自豪!」耶格說:「這是個非常辛苦的一個賽季,真的相當難熬。」耶格難掩激動的情緒,最後甚至淚灑記者會:「球員可以選擇放棄,我們大可以不打季後賽的,但他們每天站上球場瘋狂的戰鬥。」

這是灰熊最近6個球季以來,第3次在季後賽首輪出局,首次無能打到第7戰;馬刺則是在今天過後,隊史第9次在系列賽橫掃對手,灰熊占了其中3次。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言