親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

記者不當提問 格林賽後斥:這很糟糕

2016-04-25 10:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士客場以121:94大勝火箭,在系列賽取得3:1領先,格林(Draymond Green)賽後接受了媒體訪問,沒想到卻有記者拿出最近的休士頓洪災,硬是要拉出與比賽之間的關聯性,不過問題都還沒問完,格林便直接打斷問題,並生氣的訓斥了記者一番。

「有個有趣的問題,去年勇士西區決賽造訪休士頓時,第三戰沒有洪災你們贏了,第四戰遇到洪災你們輸了,而今年休士頓又發生洪災,你們在G3輸球、G4贏球。」記者亟欲將最近休士頓洪災,與勇士輸贏製造出關聯性,不過顯然是自作聰明的行為。

記者問題還沒問完,就遭到格林打斷問題,「老兄,之前練球的時候你就問過了,我說過,我會為休士頓的居民們祈禱,你不會想要看到任何人飽受這些苦難。」

格林反而教訓了記者一番:「我認為你一直想把淹水的事件,和我們投進三分球做連結,希望我能說出一些有爭議性的言論,但你辦不到的,因為我對休士頓的居民感到難過,受災的人失去了房子、車子、生命甚至是自己所愛的人,而你卻想要從這件事,讓我引發爭議,我知道你想做什麼,我不會這麼做的。」

格林最後更說:「你的這種行為太糟了,假如我是休士頓人,我會盡可能去幫助災民,我相信其他人也會這樣做。」格林希望該名記者不要再問他這種問題,「這真的很糟糕!」

格林講完後現場瞬間陷入一片寂靜,據報導,休士頓近日暴雨成災,已經有多名居民無家可歸甚至因此喪命,格林認為,實在不宜將比賽和災難2事硬是綁在一起討論,並從他口中得出「具爭議性的言論。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Draymond Green, 勇士的內容

最新文章

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

首度公開回應傷勢 林書豪:恢復得很好

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言