親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米爾賽普全能秀 直追兩大天王中鋒

2016-04-25 10:23 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

米爾賽普(Paul Millsap)在對塞爾蒂克第4戰大展身手,單單在上半場就砍下26分,全場31投19中,得到45分13籃板4阻攻3助攻2抄截,寫下個人季後賽得分紀錄。

先前米爾賽普季後賽得分最高是29分,出現在2014年4月26日對溜馬的比賽。

根據統計,米爾賽普成為1984年以來第3位在季後賽至少拿到45分10籃板4阻攻的球員,前兩位分別是歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)和歐尼爾(Shaquille O'Neal)。

歐拉朱萬在1987年季後賽第二輪對西雅圖超音速的第6戰拿下49分25籃板6阻攻2抄截2助攻;歐尼爾則是在2000年季後賽首輪對國王第一戰狂砍46分17籃板5阻攻2抄截1助攻。

米爾賽普可說是聯盟最接近「6項全能」的球員之一,在2016年3月27日對活塞的比賽中,米爾賽普有過23分9籃板5助攻4抄截4阻攻的表現。

雖然寫下罕見紀錄,但輸球的結果讓米爾賽普一點也開心不起來,賽後他自責地表示:「都要怪我在關鍵時刻沒有展現侵略性,沒有把球放進籃框。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言