親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞右膝扭傷 將接受MRI檢查

2016-04-25 10:08中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

柯瑞Stephen Curry)今天在季後賽出戰休士頓火箭的第4戰又受傷了,上半場結束前他因一次防守移動不慎滑倒扭傷右膝,被迫提前退場;勇士缺了一哥火力不減,終場121比94大勝。

根據報導,柯瑞當時正在防守火箭前鋒亞瑞查(Trevor Ariza),但突然一個踉蹌,左腳打滑,右腳又無法及時站穩,隨即跌坐在地,雙手抱膝,似乎非常痛苦。

柯瑞下半場回到場上,似乎仍想上場,但最後還是回到了更衣室休息。勇士總教練柯爾(Steve Kerr)告訴ESPN,柯瑞是踩到地板溼滑處,導致膝蓋「內部」受傷。

柯爾表示,柯瑞明天將接受核磁共振檢查(MRI)。

湯普森(Klay Thompson)此役代替柯瑞扛下大任,全場貢獻23分,格林(Draymond Green)則挹注18分8籃板與6助攻。

柯瑞第2與第3戰都因右腳踝受傷缺陣,第4戰先發上場,但上半場9次出手只得手2次。

勇士目前在季後賽首輪以3比1領先火箭,第5戰將於27日登場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 火箭, Trevor Ariza, Stephen Curry的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言