親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭主場慘敗 總教練:球員專注度不夠

2016-04-25 09:32中央社 / 洛杉磯24日專電
 NBA
NBA

NBA季後賽首輪,休士頓火箭隊今天在主場再戰金州勇士隊,終場勇士121比94擊敗火箭,不過主將柯瑞(Stephen Curry)毫無喜悅,因他右膝扭傷退場,得接受核磁共振的檢查。

這場比賽火箭後衛大鬍子哈登(James Harden)延續前場投進致勝關鍵球的氣勢,全場7次抄截創個人季後賽新高,再加上得18分與10助攻的雙十數據,不過他全場13投僅4中,命中率欠佳。

火箭總教練畢克斯塔夫(J.B. Bickerstaff)在賽後記者會表示,防守漏洞百出以致輸了比賽,而且球員在球場上也不夠專注。總計火箭失誤共18次,哈登個人就包辦了4次。

畢克斯塔夫指出,專注度不夠使球隊丟了比賽,火箭的專注度不如勇士,就這麼簡單,並讚揚勇士的團隊合作,尤其是球員以球隊贏為目標,願意犧牲自己表現的機會。

雖然在首輪7戰4勝的賽制中,勇士取得3比1的優勢,但是勇士主將柯瑞下半場因右膝扭傷而退場,以致最後不能返回球場再戰。

ESPN記者楊恩(Royce Young)在個人推特頁面貼文說,一群人圍著柯瑞告知他不能返回球場,柯瑞哭了。柯瑞之前因右腳踝扭傷,首輪季後賽缺席兩場,第4戰打了19分鐘僅得6分5助攻。

勇士教練柯爾(Steve Kerr)則說,柯瑞鬥志高昂仍要回球場但不被允許,替他感到難過。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 火箭, 柯瑞, 哈登, Stephen Curry的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言