親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺橫掃灰熊 球場停電搞烏龍

2016-04-25 06:53聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

NBA季後賽首輪第一支晉級的球隊產生,馬刺隊以116:95擊敗灰熊隊,系列戰4:0橫掃取勝,展現求冠的霸氣。

此役馬刺主將雷納德攻下21分,是他們站上西區準決賽的功臣。這是馬刺史上第9次送出「剃光頭」橫掃紀錄,他們之前也曾在2004年首輪以及2013年的西區決賽中,讓灰熊1勝都拿不到就遭到淘汰。

受制於傷兵因素,灰熊整場比賽未能給予馬刺太多威脅;美國媒體開玩笑的說,唯一能阻止馬刺晉級的,是現場的照明設備。第2節打到一半,灰熊主場球場居然搞烏龍「停電」,比賽延宕了20分鐘,但重新進行後仍不滅馬刺威力。

晉級後馬刺要等待雷霆隊和小牛隊的勝方,雷霆暫時以3:1領先。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 灰熊, 雷霆, 小牛的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言