親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

康利拿運動精神獎 生涯第2度獲選

2016-04-25 16:28世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
康利二度榮獲運動精神獎。 美聯社
康利二度榮獲運動精神獎。 美聯社

NBA官方23日宣布,曼菲斯灰熊後衛康利(Mike Conley)獲得了本賽季的運動精神獎(Joe Dumars Trophy for sportsmanship)。這是康利自2014年以來第二次獲此殊榮。他成為了繼三次的希爾(Grant Hill)和兩次的基德(Jason Kidd)後,第三位多次被授予運動風尚獎的球員。

康利在最終的票選中,壓過了老鷹的考佛(Kyle Korver)、公牛的加索(Pau Gasol)、拓荒者的里拉德(Damian Lillard)、勇士的李文斯頓(Shaun Livingston)和暴龍的史科拉(Luis Scola)。

「他是個很棒的人,舉止優雅,對社會也充滿愛心,贏得這個獎理所應當,」灰熊主帥耶格(Dave Joerger)說,「他總是以正確的方式打球,並把在球場上的態度延續到社區,過去九年,看到他在這裡付出的一切都產生積極的影響,真是太好了。」

由於左腳跟腱傷勢,康利自3月6日以來就沒有上場比賽。本賽季他在所打的56場比賽中全部首發,場均貢獻15.3分、2.9籃板和全隊最高的6.1助攻。沒有他的灰熊在與馬刺的季後賽首輪以0:3落後,面臨遭橫掃的危機。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言