親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「暴雨兄弟」合砍59分 拓荒者主場擊沉快艇

2016-04-24 13:28NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

前兩戰被快艇守到平均只拿88分、命中率低至36.8%的拓荒者,今天回到主場,重新又找回進攻感覺,在比賽大半時間都處於些微的領先狀態,第四節更是頂住對手反擊的巨大壓力,終場以96比88拿下勝利,系列賽形成1比2。

快艇第四節後段呈現熄火狀態,而喬丹(DeAndre Jordan)關鍵6罰1中更是雪上加霜,這也讓拓荒者趁著氣勢殺出一波19比10的進攻,鎖定最後勝利。

前兩戰表現低迷的「暴雨兄弟」里拉德(Damian Lillard)和麥卡倫(C.J. McCollum),里拉德20投10中,得到32分5籃板2助攻,麥卡倫22投11中,得到27分5籃板2助攻。包括關鍵第四節聯手拿到16分在內,「暴雨兄弟」這場比賽合力砍下59分。

普拉里(Mason Plumlee)死守禁區,搶下生涯季後賽新高21個籃板,外加9次助攻;第四節最後上演一次關鍵大轉身上籃和一次補灌的哈克雷斯(Maurice Harkless),是拓荒者擺脫快艇糾纏的關鍵,他這場比賽拿到10分7籃板。

快艇全場命中率僅有40.9%,其中三分球18投僅3中。保羅(Chris Paul)攻下26分9助攻3籃板3抄截,第四節獨拿11分的克勞佛(Jamal Crawford),得到19分。

喬丹11分16籃板,葛里芬(Blake Griffin)12分7籃板4助攻。瑞迪克(J.J. Redick)手感不佳,10投2中只得到5分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

留言