親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾維茨基帶傷飆27分 總得分超越貝勒

2016-04-24 11:56 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

面臨右膝傷勢的諾維茨基(Dirk Nowitzki),第4戰繼續奮力出征,上場40分鐘,21投12中,攻下27分8籃板,這讓他生涯季後賽得分達到3639分,超越湖人傳奇名將貝勒(Elgin Baylor),排名史上第15名。

但諾維茨基的燃燒鬥志並無法彌補小牛陣容與雷霆的差距,小牛力戰4節,最終仍以108比119吞下敗仗,雷霆取得聽牌資格,下一戰回到主場將有機會終結系列賽。

在聯盟征戰18年的諾維茨基,已經在季後賽累積許多里程碑,除了得分外,諾維茨基累積1444個籃板,排在第22名,罰進1669顆球,超越魔術強森,名列第8;投進146顆三分球,史上28名,進球數1221個,排在第19名。上場5860分鐘,排在第26名。

儘管面臨淘汰邊緣,諾維茨基仍表示球隊必須奮戰到最後一刻。「我為我們的球員感到驕傲,他們一直堅持戰鬥。競爭是為了贏球,我們會戰鬥到最後一刻,直到一切結束。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言