親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹提供作戰計畫 黃蜂菜鳥單打建功

2016-04-25 10:37中央社 / 24日綜合報導
 NBA
NBA

黃蜂今天在主場以96比80打敗熱火,系列賽追成1比2,中止季後賽12連敗,贏得14年來季後賽首勝,林書豪此役替補拿下18分。

黃蜂長人卡明斯基(Frank Kaminsky)此役先發,第三節單節爆發攻下13分(全場15分),幫助球隊前三節打完握有75比58優勢,最終收下勝利。

黃蜂前2場吞下2連敗,根據美聯社賽後報導,黃蜂老闆喬丹(Michael Jordan)和助理教練尤恩(Patrick Ewing)給了總教練克里佛(Steve Clifford)建議,讓身高有7呎的菜鳥卡明斯基多在籃下單打。

對此克里佛則開玩笑地說,當你有2個名人堂的球員(喬丹和尤恩),而且他們都這麼說了,你就必須這麼做。

克里佛在今天早上還發訊息給卡明斯基討論比賽計畫,卡明斯基表示,這是他一早起床看到的第一件事情,所以有一整天的時間去思考,練習前有和總教練稍微討論,總教練告訴他,當卡好位置的時候要有耐心,然後把球放進去。

最早的夏洛特黃蜂在1988年成立,2002年搬遷到紐奧良改名為紐奧良黃蜂,後來NBA准許夏洛特成立新球隊,因此夏洛特山貓(現在的夏洛特黃蜂前身)在2004年出現。

2013年紐奧良黃蜂改為紐奧良鵜鶘,夏洛特山貓也改回夏洛特黃蜂,1988年到2002年的紀錄由現在的夏洛特黃蜂接收。

夏洛特山貓時期曾二度晉級季後賽,不過2009至10年球季被奧蘭多魔術橫掃,2013至14年球季又被熱火剃光頭,今天是黃蜂自2002年5月以來的季後賽首勝,當時擊敗籃網,後來連吞2敗,系列賽1比4出局。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 喬丹, 熱火, 鵜鶘, Frank Kaminsky的內容

最新文章

米契爾強攻34分 爵士送國王6連敗

快艇主場險勝金塊 6連勝成功到手

懷塞德「怪物級」表現 熱火客場焚燒公鹿

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

熱門文章

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

留言