親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹提供作戰計畫 黃蜂菜鳥單打建功

2016-04-25 10:37 中央社 / 24日綜合報導
 NBA
NBA

黃蜂今天在主場以96比80打敗熱火,系列賽追成1比2,中止季後賽12連敗,贏得14年來季後賽首勝,林書豪此役替補拿下18分。

黃蜂長人卡明斯基(Frank Kaminsky)此役先發,第三節單節爆發攻下13分(全場15分),幫助球隊前三節打完握有75比58優勢,最終收下勝利。

黃蜂前2場吞下2連敗,根據美聯社賽後報導,黃蜂老闆喬丹(Michael Jordan)和助理教練尤恩(Patrick Ewing)給了總教練克里佛(Steve Clifford)建議,讓身高有7呎的菜鳥卡明斯基多在籃下單打。

對此克里佛則開玩笑地說,當你有2個名人堂的球員(喬丹和尤恩),而且他們都這麼說了,你就必須這麼做。

克里佛在今天早上還發訊息給卡明斯基討論比賽計畫,卡明斯基表示,這是他一早起床看到的第一件事情,所以有一整天的時間去思考,練習前有和總教練稍微討論,總教練告訴他,當卡好位置的時候要有耐心,然後把球放進去。

最早的夏洛特黃蜂在1988年成立,2002年搬遷到紐奧良改名為紐奧良黃蜂,後來NBA准許夏洛特成立新球隊,因此夏洛特山貓(現在的夏洛特黃蜂前身)在2004年出現。

2013年紐奧良黃蜂改為紐奧良鵜鶘,夏洛特山貓也改回夏洛特黃蜂,1988年到2002年的紀錄由現在的夏洛特黃蜂接收。

夏洛特山貓時期曾二度晉級季後賽,不過2009至10年球季被奧蘭多魔術橫掃,2013至14年球季又被熱火剃光頭,今天是黃蜂自2002年5月以來的季後賽首勝,當時擊敗籃網,後來連吞2敗,系列賽1比4出局。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 喬丹, 熱火, 鵜鶘, Frank Kaminsky的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言