親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少全能演出 雷霆客場搶勝聽牌

2016-04-24 11:31聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

奧克拉荷馬雷霆今天在客場119:108力克達拉斯小牛,系列賽取得3:1聽牌優勢,只要第五戰回到雷霆主場拿下一勝,就能淘汰小牛,晉級西區季後賽第二輪。

雷霆六人得分達二位數,進攻全面,替補長人康特(Enes Kanter)13次出手只錯失1球,攻下季後賽生涯單場新高28分,幫助雷霆一路取得領先優勢。前鋒杜蘭特(Kevin Durant)砍進19分,後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)則有25分、15助攻、5籃板的全能表現。

37歲老將諾維茨基Dirk Nowitzki)帶傷奮戰40分鐘,21投12中拿下27分、8籃板,後衛費爾頓(Raymond Felton)19分、11助攻,助攻數創個人季後賽新高。小牛先發主控威廉斯(Deron Williams)一開賽就因為腹部拉傷退場,替補中鋒馬傑瑞(Salah Mejri)打了18分鐘,也因為臀傷退場。

杜蘭特在比賽結束前的一波防守中,直接打到安德森(Justin Anderson)的頭部,被判一次2級惡意犯規,遭到裁判驅逐出場,這是他生涯第2次被趕出場。在離場之前,杜蘭特也向安德森道歉,避免衝突更擴大。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 雷霆, 諾維茨基, Dirk Nowitzki, Raymond Felton的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言