親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

希爾、馬辛米發飆 溜馬主場大勝暴龍

2016-04-24 06:39 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

溜馬在主場展現出色的團隊戰力,希爾(George Hill)、喬治(Paul George)和馬辛米(Ian Mahinmi)聯手拿下63分,溜馬一路領先,最終以100比83大勝暴龍,前四戰打完雙方戰成2比2平手。

溜馬全隊命中率達到47.1%,反觀暴龍僅有36.5%,進攻端的差距也促成暴龍客場輸球的命運。

希爾11投9中,獨拿22分4籃板3助攻,喬治得到19分4籃板2助攻;馬辛米則是繳出生涯季後賽最佳表現,14投9中,攻下22分10籃板5助攻2抄截,得分籃板和助攻皆創生涯季後賽新高,是溜馬主場贏球的關鍵。

溜馬此役大膽變陣,讓新秀透納(Myles Turner)頂上先發位置,這場比賽透納13投僅2中,得到4分7籃板,艾利斯(Monta Ellis)7分4籃板3助攻3抄截。

溜馬開賽就展現外線準度,一波11比1攻勢後,取得兩位數的領先,溜馬展現高效率,加上暴龍失誤不斷,到了第二節溜馬甚至領先達25分之多。

下半場暴龍趁著溜馬命中率下滑,試圖拉近比分,但苦於命中率欠佳,始終維持著兩位數的落後分差。溜馬第四節最後又把差距拉開到20分以上,避免讓暴龍形成聽牌局面。

暴龍雙衛再次熄火,羅瑞(Kyle Lowry)12投4中,得到12分5助攻,德羅展(DeMar DeRozan)更是15投4中,只拿到8分6籃板4助攻,兩人合計出現9次失誤。

瓦藍丘納斯(Jonas Valanciunas)得到全隊最高16分,卡洛(DeMarre Carroll)12分6籃板,包威爾(Norman Powell)10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言