親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺辛苦聽牌 波總:灰熊展現頑強鬥志

2016-04-23 23:33 中央社 / 洛杉磯22日專電
 NBA
NBA

NBA季後賽首輪,西區勁旅聖安東尼奧馬刺隊今天作客曼斐斯對戰灰熊,最終以96比87取得系列賽3連勝,不過馬刺教練波波維奇(Gregg Popovich)說,灰熊堅韌強硬,值得稱讚。

馬刺與灰熊的系列戰,前兩場灰熊作客馬刺主場,每場都輸超過25分,今天換馬刺到灰熊主場踢館,遭遇灰熊頑強抵抗,半場打完馬刺僅以44比43領先1分,第3節打完70比71,馬刺落後1分,纏鬥激烈。

不過灰熊傷兵太多,主將中鋒加索(Marc Gasol)以及後衛柯利(Mike Conley)因傷報銷,這場比賽教練耶格(Dave Joerger)調整了先發陣容。

包括前鋒艾倫(Tony Allen)搭配法瑪(JordanFarmar)、巴恩斯(Matt Barnes)、卡特(VinceCarter)以及藍道夫(Zach Randolph),果然打出不一樣的球風,可惜仍功虧一簣。

馬刺後衛吉諾布里(Manu Ginobili)說,這場比賽的確不一樣,波波維奇表示,灰熊值得大大稱讚,他們全場展現了強悍與拚戰到底的意志,灰熊奮戰不懈的態度甚至比馬刺好。

耶格則說,為球員拚盡全力感到驕傲,但是最後時刻勝利仍屬於對手的,尤其他們全場在禁區出手50次,可是只有22次得手。

馬刺3連勝在季後賽首輪取得聽牌的優勢,只要再拿1勝即可晉級下一輪。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 灰熊, Tony Allen, Matt Barnes, Zach Randolph的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言