親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯瑪斯得分飆新高 艾佛森鼓勵繼續奮戰

2016-04-23 15:59NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

前兩戰合計三分球16投5中的湯瑪斯(Isaiah Thomas),今天在主場找回手感,全場狂轟生涯新高42分,幫助綠衫軍搶回1勝。湯瑪斯也是1964年以來,第7位在季後賽至少拿到42分的綠衫軍球員。

「我只是進入攻擊模式,為了贏球,我願意做任何事情。我想跟隨所有塞爾蒂克偉大前輩的腳步。我知道一切都要從贏球開始。」湯瑪斯說。

「我一直想拿下40分,能夠實現讓我感到很開心;能和這些傳奇人物相提並論,感覺甚至比贏球還棒。」湯瑪斯先前單場最高得分是38分,一共出現3次。

賽後記者會上,湯瑪斯透露昔日得分王艾佛森(Allen Iverson)曾經在第二戰結束後發了短訊給他,短訊上寫著:「繼續奮戰。老鷹成功捍衛主場,現在該輪到你們在家裡反擊了!」。

此外,前活塞名將湯瑪斯(Isiah Thomas)也給了這位名字相近的後輩一些提點,不過湯瑪斯在記者會上卻是笑著說,「我不能告訴你們。他分享了他的看法,幫了我很大的忙。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

林書豪不擔心球權問題 羅素視他為學習榜樣

四年5000萬美元 太陽續約華倫

場上場下都麻吉 火箭明星雙衛最愛這味

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

留言