親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第四戰決心復出 柯瑞:不准我上場很奇怪

2016-04-23 23:38 世界日報 / 休士頓22日電
 NBA
NBA

已經缺陣兩場的柯瑞(Stephen Curry),預計可以在周日舉行的比賽中復出。

他周五在休士頓說,周四晚勇士對火箭的第三場,他很想上陣,但是教練柯爾(Steve Kerr)對他說:「不值得冒險。」結果他沒有上場,勇士以96:97一分之差輸給火箭。「那是隊方的決定,如果他們開綠燈,我很有信心。」

柯瑞被問到:「如果周日比賽繼續不讓你上場,你是否會覺得意外?」他回答說:「如果仍然不准上場,我會覺得很奇怪。」柯瑞這樣說,球迷希望大增,開始相信,他周日會上場。

在周五,柯瑞在豐田中心作了練球,與隊友進行了三場的「3對3」的對賽。之後,他說,他的情況不錯,右腳踝已差不多不痛,但是多天沒有打球,動作有點「生鏽」。

教頭柯爾也說,柯瑞練球表現不錯,「3對3」的比褰結束後,他還練了一輪三分球,腳踝也不覺痛。

周六將是關鍵,柯瑞將會恢復全面練球,與隊友作「5對5」的對賽,如果表現好,周日上場的機會就會增加。

柯瑞又承認,對於他的傷勢,他與教練及管理層有不同見解,他覺得自己可以上場,就算腳踝有點不適,也可支持,但教練卻認為,不值得冒險。

周四晚,他沒有到場,場邊見不到他的影蹤。原來,他出發到休士頓時,沒有帶西裝,由於NBA規定,不穿西裝,就不能在場邊觀戰,所以他沒有現身在球場。記者問他,如果周日不能上場,是否會去買一套西裝,以便可以到場邊觀戰?他回答說:「不買。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言