親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

季後賽兩大里程碑 鄧肯逼近費雪紀錄

2016-04-23 14:25NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

鄧肯(Tim Duncan)今天只上場14分鐘,拿到6分3籃板2助攻2阻攻,這場比賽也讓達到兩項生涯里程碑!

這是鄧肯生涯季後賽第244場出賽,追平歐瑞(Robert Horry)的紀錄,排名升至史上第2,僅次於費雪(Derek Fisher)的259場。

另一方面,馬刺取得3連勝聽牌,也讓鄧肯生涯季後賽勝場數達到154勝,追平賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的紀錄,並列史上第3。排名第一的是費雪,累積161場勝利,歐瑞以155場居次。

倘若馬刺可以一路打到分區決賽甚至總冠軍賽,鄧肯很可能就會超越費雪,在這兩項里程碑中獨居史上第一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言