親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今夏恢復自由身 杜蘭特何去何從?

2016-04-23 13:41聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

今年夏天即將成為自由球員的雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant),除了續留雷霆外,最可能的去向是那裡?Yahoo體育新聞專家沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,勇士、馬刺、塞爾蒂克是三個主要選項。

外界揣測,前雷霆總教練布魯克斯(Scott Brooks)即將執教華盛頓巫師,而華盛頓也是杜蘭特老家,這分情緣和地緣性,有可能成為杜蘭特未來選擇東家的重要參考。但根據杜蘭特身邊友人消息指出,杜蘭特加入巫師的機率非常非常低,甚至幾乎不可能。

沃納羅斯基分析,今夏勇士和馬刺兩支聯盟最強球隊都會成為杜蘭特的重要選項,兩隊都有薪資空間和魅力吸引杜蘭特加入。

勇士是衛冕軍,馬刺是聯盟目前最好的球隊之一,鄧肯(Tim Duncan)、吉諾布里(Manu Ginobili)兩老季後都可能退休,有足夠能力可以拉攏杜蘭特,與艾德里奇(LaMarcus Aldridge)、雷納德(Kawhi Leonard)組成新三巨頭。

欠缺一名A咖球星和得分手的塞爾蒂克,也是爭取杜蘭特加盟的熱門球隊,塞爾蒂克在東區是未來球隊,潛力無窮,如果杜蘭特決定離開西區,那麼塞爾蒂克會是最棒的選擇。

不管是勇士、馬刺還是塞爾蒂克,他們對杜蘭特的吸引力都要強過巫師。

今日美國分析,杜蘭特一旦決定離開雷霆,聯盟生態又將產生極大震撼和改變,也可能又會產生一支可怕的球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言