親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬治抗議投籃遭攻擊 卡洛:這就是季後賽

2016-04-23 09:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在溜馬和暴龍的第三戰中,喬治(Paul George)受限於卡洛(DeMarre Carroll)的防守,全場19投6中,最後溜馬以16分之差吞下敗仗。賽後喬治一度抱怨裁判有些犯規沒有被吹判,但也引發了卡洛的反擊。

「我每投一球,卡洛都在攻擊我的手肘。」喬治說,「我知道在某些時刻會看到卡洛化身為發怒的卡洛,我很多投籃都被他撞到手肘,這讓我很難去做投籃後的延續動作。」

對於喬治的批評,卡洛不甘示弱展開反擊。「季後賽就是這樣充滿對抗,如果那麼容易的話,應該很多人都能打進季後賽,是吧?我會繼續保持這樣的對抗,就讓他去跟裁判說吧,等球季結束後,我會再跟裁判溝通。」

事實上,就罰球次數來說,喬治和溜馬並沒有吃虧,喬治獲得12次罰球機會,溜馬全隊共有33次罰球,暴龍只有16次。

「你想罰多少球?20次,還是30次?」卡洛說,「那都是他的事情,我在意的一直是我自己和我們球隊,我們會盡全力去做我們該做得事情。」

卡洛是在2015年和暴龍簽下4年6000萬美元的合約,不過本季他因傷只打了26場比賽,平均11分4.7籃板1.7抄截,命中率僅有38.9%,表現和身價是有一段差距。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言