親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞暑假跳脫合約 投入自由市場

2016-04-23 08:58 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,國王射手柯瑞(Seth Curry)將不會執行下個賽季的球員選項,他將跳脫合約成為自由球員。

雖然沒有在選秀會上被任何球隊挑走,但柯瑞靠著不斷的努力,在發展聯盟一路苦練,等待機會,先後效力過騎士、灰熊、太陽等隊,去年夏天他憑著夏季聯賽出色表現獲得國王一份兩年合約。

柯瑞本季共出賽44場,平均上場15.7分鐘,得到6.8分1.4籃板1.5助攻,三分球命中率高達45.1%。特別是在例行賽最後7戰,柯瑞獲得重用,平均砍下16.4分5.3助攻,這也將對他的下一份合約增添更多說服力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言