親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞暑假跳脫合約 投入自由市場

2016-04-23 08:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,國王射手柯瑞(Seth Curry)將不會執行下個賽季的球員選項,他將跳脫合約成為自由球員。

雖然沒有在選秀會上被任何球隊挑走,但柯瑞靠著不斷的努力,在發展聯盟一路苦練,等待機會,先後效力過騎士、灰熊、太陽等隊,去年夏天他憑著夏季聯賽出色表現獲得國王一份兩年合約。

柯瑞本季共出賽44場,平均上場15.7分鐘,得到6.8分1.4籃板1.5助攻,三分球命中率高達45.1%。特別是在例行賽最後7戰,柯瑞獲得重用,平均砍下16.4分5.3助攻,這也將對他的下一份合約增添更多說服力。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言