親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特揮別低潮 雷霆宰小牛要回領先

2016-04-22 14:02NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

揮別前場33投7中的低潮,杜蘭特今天全場拿下全場最高34分,幫助雷霆攻破小牛主場,以2勝1敗的成績重新要回領先。

「當我狀況好的時候,我並不會替自己大肆慶祝。」杜蘭特與此同時也強調,「當我打得奇糟無比時,我也不會改變任何事情,我會繼續在場上做同樣的事。」

杜蘭特今天25投11中拿到34分,這是他季後賽生涯第34場得30分的比賽,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)摘下26分外帶15助攻,一個籃板都未抓下,康特(Enes Kanter)攻下季後賽生涯新高21分外帶8籃板。

雷霆全場命中率高達57.7%、外線準星55.6%,猛烈的火力打得小牛落花流水,最後以131比102攻破達拉斯主場。

諾維茨基帶著右膝傷勢上場應戰,攻下16分6籃板5助攻,馬修斯(Wesley Matthews)斬獲全隊之最的22分,巴瑞亞(J.J. Barea)歸隊有15分7助攻的表現。

「我們第2戰是以較慢的節奏拖住雷霆。」諾維茨基受訪時談到今天的比賽,「我們在被對手得了131分的情況下贏球,這是一件相當困難的事,我不認為我們現在可以拿到131分,畢竟有太多的傷兵了。」

雷霆小牛系列賽第四戰,將在台灣時間周日(24日)早上8點於達拉斯開戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant的內容

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言