親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爭取杜蘭特加盟 湖人全力以赴

2016-04-22 13:07聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯每日新聞報導,洛杉磯湖人為了今年夏天全力爭取聯盟一級球星杜蘭特Kevin Durant),沒有非賣品,尤其是二年級潛力新人克拉克森(Jordan Clarkson),很可能成為湖人爭取杜蘭特的交易籌碼之一。

克拉克森非常期待能留在湖人,也對自己的表現深具信心;不過克拉克森的防守一直有麻煩,湖人教練史考特(Byron Scott)也曾在季末記者會中提到,克拉克森必須改善防守專注力和表現。

湖人今夏擁有大約6000萬美元薪資空間,可以爭取兩名頂級球星加盟,其中雷霆前鋒杜蘭特是湖人瞄準第一目標。目前湖人的三名一、二年級新人,包括克拉克森、羅素(DAagelo Russell)與藍道(Julius Randle)的潛力十足,被視為未來湖人重建核心。但克拉克森是二年級菜鳥,他是二輪新秀,也期待今夏爭取一分大合約,因此未來如果考慮到交易人選,他很可能成為湖人重建的主要籌碼。

據了解,湖人為了保持薪資空間,應該不會開大合約留下克拉克森,他是否能繼續成為湖人,也要看湖人今夏自由球員市場操作。

湖人目標是至少搶下一個像杜蘭特這種等級的球星,其次是瞄準二線球星,多倫多暴龍第一得分手德羅展(DeMar DeRozan)與邁阿密熱火中鋒懷塞德(Hassan Whitesside),都是也是湖人看中的對象。

克拉克森本季場均15.5分、4籃板,是一名出色二輪選秀球員,他表示,「我有信心將回到湖人,我喜歡在這裡打球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 杜蘭特, Kevin Durant, Jordan Clarkson的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言