親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

後場雙槍拿42分 暴龍客場大勝溜馬

2016-04-22 11:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

暴龍雙槍德羅展(DeMar DeRozan)和羅瑞(Kyle Lowry)合力攻下42分,幫助球隊在客場以101比85溜馬,系列賽取得2比1領先。

德羅展首節獨攬12分,暴龍很快就搶下領先優勢,反觀溜馬在上半場僅拿36分,創下本季新低,雙方最大差距更一度達23分之多,暴龍最終輕鬆攻破溜馬主場,搶下第3戰的勝利。

德羅展19投7中拿到21分,羅瑞斬獲21分外帶8助攻,卡洛挹注17分,瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)9分14籃板入袋,約瑟夫(Cory Joseph)替補拿10分。

喬治(Paul George)拿到25分10籃板,但手感欠佳,19投6中包括外線的8投1中,透納(Myles Turner)替補拿17分,G.希爾(George Hill)贊助13分。

「有很多次我們打得很被動,沒有太積極的作為,同時自信心也不足。」喬治賽後受訪時,談到溜馬輸球的主要原因,「這樣反而幫了對方,我們的最佳進攻就是一直處於攻擊模式,但我想我們做得還不夠。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言