親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆雙少轟60分 小牛主場失守

2016-04-22 10:07 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管諾維茨基(Dirk Nowitzki)帶傷上陣,巴瑞亞(J.J. Barea)和大衛李(David Lee)重返球場,但還是難敵雷霆雙少聯手攻下60分的猛烈攻勢,最後雷霆以131比102攻破小牛主場,系列賽以2比1領先。

小牛開賽之初還與雷霆形成拉鋸戰,不過雷霆於首節中段利用外線攻勢,一波9比2的高潮拉開差距,次節更一度領先達19分之多。

易籃後,雷霆雙少杜蘭特(Kevin Durant)和衛斯特布魯克(Russell Westbrook)聯手在第三節攻下23分,將小牛狠狠甩在後頭,雷霆更曾領先多達31之多,比賽毫無懸念,雷霆輕鬆攻破小牛主場。

杜蘭特摘下34分7籃板3助攻,衛斯特布魯克挹注26分15助攻,不過卻也發生6次失誤,康特(Enes Kanter)替補貢獻21分,威特斯(Dion Waiters)斬獲19分,伊巴卡(Serge Ibaka)16分6籃板入袋。

馬修斯(Wesley Matthews)斬獲小牛全隊最高22分,費爾頓挹注18分,諾維茨基16分6籃板5助攻,巴瑞亞有15分7助攻表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言