親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

活塞菜鳥槓上詹皇 大范甘迪出面緩頰

2016-04-22 11:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

19歲菜鳥強森(Stanley Johnson)在活塞騎士之戰,被賦予防守詹姆斯(LeBron James)的重責大任,他在面對聯盟當家球星毫無懼色的表現值得嘉許,不過昨天他卻在賽後抱怨「詹姆斯說太多垃圾話」,因而被總教練大范甘迪(Stan Van Gundy)抓去約談,事後他也出面為球員的言論緩頰。

詹姆斯昨天在強森的防守下6投6中,甚至有意無意的用肩膀撞了強森一下,讓活塞感到相當不悅,「我就是直直地往前走,我沒必要撞他,但他卻來撞我。」

強森甚至認為詹姆斯有很多不必要的行為,「他嘴裡不時的在碎念,他們整支球隊都這樣,希望他在比賽處於0:0,而不是已經領先了16分的時候才噴垃圾話。」強森抱怨,「不該是在已經投進了好幾球後才不停碎念,這誰都能辦的到!」

但強森的言論顯然過於莽撞,大范甘迪事後也找他談論了一番,「我今天和Stan談過了,我會讓這件事到此為止。」大范甘迪說:「我會告訴他,我對他的言論有什麼看法。」

大范甘迪事後也為強森出面緩頰,「強森還只是個19歲的小伙子,他第一次打季後賽,我們聊過之後,他知道我的感受以及我所關心的部分,我不會罰他或做任何處分。」

大范甘迪也知道詹姆斯不會與強森的發言計較,「LeBron明白這一切都是因為比賽,我不認為像他這樣的球員,還需要更多的激勵,他們的目標一直都是總冠軍,這比一個新秀說的話還有用。」

目前騎士以2:0領先活塞,第三戰將移師底特律舉行,比賽時間為台灣時間23日早上7點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stanley Johnson, LeBron James, 騎士, 活塞的內容

最新文章

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

公牛注入強心針 灌籃王拉文恢復訓練

尼克主場大勝22分 快艇慘吞9連敗

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言