親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

活塞菜鳥槓上詹皇 大范甘迪出面緩頰

2016-04-22 11:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

19歲菜鳥強森(Stanley Johnson)在活塞騎士之戰,被賦予防守詹姆斯(LeBron James)的重責大任,他在面對聯盟當家球星毫無懼色的表現值得嘉許,不過昨天他卻在賽後抱怨「詹姆斯說太多垃圾話」,因而被總教練大范甘迪(Stan Van Gundy)抓去約談,事後他也出面為球員的言論緩頰。

詹姆斯昨天在強森的防守下6投6中,甚至有意無意的用肩膀撞了強森一下,讓活塞感到相當不悅,「我就是直直地往前走,我沒必要撞他,但他卻來撞我。」

強森甚至認為詹姆斯有很多不必要的行為,「他嘴裡不時的在碎念,他們整支球隊都這樣,希望他在比賽處於0:0,而不是已經領先了16分的時候才噴垃圾話。」強森抱怨,「不該是在已經投進了好幾球後才不停碎念,這誰都能辦的到!」

但強森的言論顯然過於莽撞,大范甘迪事後也找他談論了一番,「我今天和Stan談過了,我會讓這件事到此為止。」大范甘迪說:「我會告訴他,我對他的言論有什麼看法。」

大范甘迪事後也為強森出面緩頰,「強森還只是個19歲的小伙子,他第一次打季後賽,我們聊過之後,他知道我的感受以及我所關心的部分,我不會罰他或做任何處分。」

大范甘迪也知道詹姆斯不會與強森的發言計較,「LeBron明白這一切都是因為比賽,我不認為像他這樣的球員,還需要更多的激勵,他們的目標一直都是總冠軍,這比一個新秀說的話還有用。」

目前騎士以2:0領先活塞,第三戰將移師底特律舉行,比賽時間為台灣時間23日早上7點。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stanley Johnson, LeBron James, 騎士, 活塞的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言