親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞魅力無邊 入選《時代》百大人物

2016-04-22 09:44聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

金州勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)魅力無法擋,他的打球方式、三分球、控球、一舉一動,都在改變籃球運動和欣賞籃球技藝的層次。柯瑞入選「時代雜誌」評選年度百度最有影響力人物,他是百大中唯一籃球員。

時代雜如此評論柯瑞,「柯瑞一如許多運動領域的傳奇人物,他們有超人般的技藝和魅力,柯瑞是一名優雅、傑出、擁有精湛術的運動員,他低調、努力,並且帶領人們走進他的生活,分享他的籃球心路和偉大。」

柯瑞是上季NBA年度最有價值球員(MVP),同時率領勇士奪冠,今年大有機會蟬聯MVP,完成衛冕,勇士今年更是締造聯盟單季最多73勝紀錄,打破芝加哥公牛在1996年創下的單季72勝紀錄,柯瑞也以單季命中402記三分球,成就一個很難被打破的「柯瑞障儗」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry, 公牛的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言