親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞魅力無邊 入選《時代》百大人物

2016-04-22 09:44聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

金州勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)魅力無法擋,他的打球方式、三分球、控球、一舉一動,都在改變籃球運動和欣賞籃球技藝的層次。柯瑞入選「時代雜誌」評選年度百度最有影響力人物,他是百大中唯一籃球員。

時代雜如此評論柯瑞,「柯瑞一如許多運動領域的傳奇人物,他們有超人般的技藝和魅力,柯瑞是一名優雅、傑出、擁有精湛術的運動員,他低調、努力,並且帶領人們走進他的生活,分享他的籃球心路和偉大。」

柯瑞是上季NBA年度最有價值球員(MVP),同時率領勇士奪冠,今年大有機會蟬聯MVP,完成衛冕,勇士今年更是締造聯盟單季最多73勝紀錄,打破芝加哥公牛在1996年創下的單季72勝紀錄,柯瑞也以單季命中402記三分球,成就一個很難被打破的「柯瑞障儗」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry, 公牛的內容

最新文章

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言