親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺客場戰灰熊 巴恩斯:要好好招待

2016-04-22 09:19中央社 / 洛杉磯21日專電
 美聯社
美聯社

美國職籃NBA季後賽,聖安東尼馬刺隊在主場2比0橫掃曼非斯灰熊隊,如今換馬刺要客場戰灰熊,灰熊前鋒巴恩斯說,要好好招待馬刺,並開玩笑說包括刀叉都要往他們身上扔。

馬刺在季後賽首輪對壘灰熊,前兩場在自家主場分別以106比74、94比68,相當懸殊的比數橫掃客隊,再加上灰熊傷兵累累,馬刺被看好能夠闖過首輪。

灰熊結束客場之旅,現在則換成馬刺要來灰熊主場踢館,灰熊的隨隊記者提勒瑞(Ronald Tillery)在個人推特頁面貼文說,巴恩斯(Matt Barnes)揚言第3戰要好好招待對手。

提勒瑞說,巴恩斯打算包括刀叉、湯匙、開罐器等,能丟的都要出手。當然這只是開玩笑,不過灰熊傷兵累累,確實是在季後賽難對抗西區勁旅馬刺的最大隱憂。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 馬刺, Matt Barnes, 安東尼的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

留言