親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺客場戰灰熊 巴恩斯:要好好招待

2016-04-22 09:19 中央社 / 洛杉磯21日專電
 美聯社
美聯社

美國職籃NBA季後賽,聖安東尼奧馬刺隊在主場2比0橫掃曼非斯灰熊隊,如今換馬刺要客場戰灰熊,灰熊前鋒巴恩斯說,要好好招待馬刺,並開玩笑說包括刀叉都要往他們身上扔。

馬刺在季後賽首輪對壘灰熊,前兩場在自家主場分別以106比74、94比68,相當懸殊的比數橫掃客隊,再加上灰熊傷兵累累,馬刺被看好能夠闖過首輪。

灰熊結束客場之旅,現在則換成馬刺要來灰熊主場踢館,灰熊的隨隊記者提勒瑞(Ronald Tillery)在個人推特頁面貼文說,巴恩斯(Matt Barnes)揚言第3戰要好好招待對手。

提勒瑞說,巴恩斯打算包括刀叉、湯匙、開罐器等,能丟的都要出手。當然這只是開玩笑,不過灰熊傷兵累累,確實是在季後賽難對抗西區勁旅馬刺的最大隱憂。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 馬刺, Matt Barnes, 安東尼的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言