親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遭莫里斯肘擊 詹姆斯:別擴大解讀

2016-04-22 09:23聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
騎士昨日三分球38投20中,三分命中率高達5成26,下半場打出52:37攻勢,一...
騎士昨日三分球38投20中,三分命中率高達5成26,下半場打出52:37攻勢,一路領先輕鬆掌控戰局,系列賽對活塞取得2:0領先。 美聯社
首戰一度被認為遭活塞隊菜鳥死盯,騎士隊詹姆斯昨天用表現重新證明自己的水準,雖然活塞第3節仍一度保持領先,但騎士集體爆發,全隊轟進20記三分球,107:90擊垮對手。

活塞第3節曾一度62:60短暫領先,但隨後騎士在詹姆斯兩記三分球在內一波16:2攻勢瞬間打垮活塞。

首戰活塞菜鳥小前鋒強森,靠著優異的對抗性和積極防守意識,多次纏住詹姆斯,但昨天詹姆斯顯然有意討回來,昨天全場投18中12,攻下27分。

詹姆斯除了受到強森貼身防守,甚至還被活塞前鋒莫里斯肘擊,不過他仍大器表示,這就是季後賽的肢體對抗。他說:「我不覺得這系列賽有什麼不該出現的小動作,別讓重播影片擴大解讀某些動作,我保證所有人都只是想上場把球打好。」

騎士全場三分球投38中20,包含射手史密斯單場轟進7個三分攻下21分,厄文也有22分。甚至賽後看到統計數據,史密斯也瞪大眼睛說:「我們出手了38個三分球?我的天啊。」

而在這系列一戰成名的強森,面對詹姆斯完全沒有懼色,當他被問到單防詹姆斯會不會害怕,他霸氣回答:「為什麼我要怕他?」

詹姆斯昨天在面對強森防守時6投6中,還在強森上場時用肩膀撞了他一下。但面對高強的肢體對抗,強森不僅並未退縮,賽後還反擊:「詹姆斯在球隊領先16分的時候,嘴巴還不停碎碎唸,而且他們整支球隊板凳區也都唸個不停。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言