親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士20顆三分轟垮活塞 創隊史新紀錄

2016-04-21 11:03 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

延續首戰高檔的進攻狀態,騎士在今天展現旺盛的三分火力,全場三分球38投20中,寫下隊史季後賽新高,終場以107比90大勝活塞,系列賽取得2比0領先。

騎士原本季後賽單場最多三分球是14顆,出現過3次,分別是在2015年對老鷹、2015年對公牛和2010年對公牛。事實上,單場20顆三分球也是騎士隊史單場三分球最高紀錄,騎士例行賽單場最多是19顆。

騎士單場20顆三分球也追平聯盟紀錄,1996年的超音速、2011年的小牛和2015年的勇士都曾有過單場20顆三分球的表現。

對照活塞全場三分球17投僅4中,這高達48分的巨大差距,也充分顯現出騎士問鼎總冠軍的高昂氣勢。

史密斯(J.R. Smith)轟進7記三分球,距離個人季後賽紀錄只差1球,獨拿21分;詹姆斯(LeBron James)18投12中,攻下27分6籃板3助攻3抄截,厄文(Kyrie Irving)22分4助攻,勒夫(Kevin Love)16分10籃板,戴拉維多法(Matthew Dellavedova)8分9助攻。

活塞得分集中在先發5人身上,佐蒙德(Andre Drummond)20分7籃板,傑克森(Reggie Jackson)14分6助攻,哈里斯(Tobias Harris)13分8籃板,凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)13分8籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言