親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂季後賽12連敗 追平史上第2長紀錄

2016-04-21 10:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管華克(Kemba Walker)攻下全場最高29分,但黃蜂還是難逃南灘大軍的火吻,最終以103比115敗給熱火,在季後賽首輪系列賽以0:2落後。

自2013-14年後再度搭上八強列車的黃蜂,至今季後賽仍一勝難求,按資料顯示,他們已經吞下12連敗,追平灰熊在2004-06年間創下的季後賽第2長連敗紀錄。

尼克在2000-12年慘吞季後賽13連敗,是史上最長連敗紀錄。

黃蜂前戰慘敗32分後,今天力圖振作依舊守不住熱火的猛烈攻勢,南灘大軍上半場就以高達74.4%的命中率轟下72分,並一路保持領先優勢到比賽終了。

韋德(Dwyane Wade)22投11中拿28分8助攻,德拉基奇(Goran Dragic)18分次之,丹恩(Luol Deng)挹注16分,熱火徹底撕裂黃蜂防線,這2戰平均得分高達119分,甚至比例行賽的紀錄要高出許多。

黃蜂與熱火下一戰將移師夏洛特舉行,為了避免締造最長連敗的難堪紀錄,攻下25分的傑佛森(Al Jefferson)也指出下戰必須多加注意的地方,「我認為我們在防守端的表現要在更好,這也是教練一直提醒我們的事。」傑佛森說:「熱火做了他們該做的事,確實守住了他們的主場優勢,現在輪到我們做同樣的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃網先發前鋒未敲定 克萊柏可能打替補

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

協助社區球館翻修 柯瑞現身剪綵送驚喜

不畏西區強權 小瑞佛斯:快艇是季後賽隊伍

熱身賽上場時間有限 佛爾茲先從板凳出發

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言