親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火三分火力兇猛 半場狂轟72分

2016-04-21 08:35 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA季後賽戰火連連,夏洛特黃蜂華裔後衛林書豪今天替補上場攻下8分,但黃蜂上半場防守並不理想,邁阿密熱火三分球10投7中,投籃命中率高達7成44,上半場熱火取得72:60領先。林書豪上半場打了10分鐘,4投2中,4罰4中。

黃蜂後衛華克(Kemba Walker)上半場砍進21分,替補中鋒傑佛森(Al Jefferson)貢獻16分,兩人支撐黃蜂上半場的得分。

熱火展現恐怖三分外線火力,韋德(Dwyane Wade)和懷塞德(Hassan Whiteside)雙雙摘下15分,懷塞德7投7中,命中率百分百。熱火半場四人得分達二位數,攻勢凌厲,讓發揮同樣出色的黃蜂上半場還是落後12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 熱火, 林書豪, Al Jefferson, 韋德的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言