親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍慘敗老鷹 湯瑪斯:不該輸得那麼糟

2016-04-21 09:04 聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
綠衫軍寫下季後賽單節最低得分,明星後衛湯瑪斯昨天投15只中4。 路透
綠衫軍寫下季後賽單節最低得分,明星後衛湯瑪斯昨天投15只中4。 路透
上一戰大失準的老鷹隊射手考佛,昨天終於找回手感,上半場大發神威。損兵缺將的「綠衫軍」塞爾蒂克隊攻守失據,昨天首節寫下NBA近60年來單節最低得分,最終以72:89慘遭血洗。

首戰投10只中1,三分球出手7投盡墨的考佛,昨天上半場火力全開,轟進5個三分在內的15分,幫助老鷹打完半場就遙遙領先15分。考佛對於自己表現表示:「我們都有自尊的,對吧?我們都想在第2戰表現更好,也知道以塞爾蒂克的隊史,他們輸了第1戰一定會想討回來,因此我們必須更做足準備。」

塞爾蒂克除了得分後衛布萊德利之外,就連大前鋒歐林尼克也掛傷號不克出賽。首節他們只攻下7分,寫下NBA自1954年以來的季後賽單節最低得分,同時也是隊史最低紀錄。

尤其明星球員的矮後衛湯瑪斯昨天投15只中4,上半場投10只中1,另一名前鋒克勞德也只有投9中1。

過去兩戰,塞爾蒂克只領先了不到兩分鐘。湯瑪斯說:「我們必須搞懂出了什麼狀況,對方防守確實很好,但我們也不該輸的這麼糟糕。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

留言