親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老鷹上演「火鍋派對」 穆湯博場邊搖手指

2016-04-20 14:28NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

老鷹本季平均每場可以送出5.9次阻攻,是聯盟前5名最會蓋火鍋的球隊,今天對塞爾蒂克的第二戰,老鷹一口氣送出15次阻攻,一舉改寫隊史季後賽紀錄。

老鷹曾在2015年季後賽第二輪對巫師第5戰送出13記阻攻,就例行賽來說,老鷹近30年來單場最多阻攻紀錄是18次,分別在1983年和1988年。

從1984年至今,老鷹是第7支球隊能夠在季後賽單場送出至少15次阻攻,前面6隊分別是活塞、雷霆、金塊、太陽、超音速和湖人;活塞曾在2004年東區冠軍賽對溜馬第2戰,單場送出19次阻攻。

有趣的是,前老鷹門神、也是史上阻攻數第二高的穆湯博(Dikembe Mutombo),今天也在現場觀戰。目睹老鷹隊的「火鍋秀」,穆湯博也不忘在鏡頭前表演他的招牌動作搖手指。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

留言