親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺嚴密封鎖 灰熊得分創隊史新低

2016-04-20 12:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

首戰遭到馬刺痛擊的灰熊,面隊聯盟頂級防守,陣容殘缺的他們機乎已經找不到可以突破封鎖的進攻點。

今天灰熊再以68比94吞下敗仗,兩場比賽總共輸了58分之多,而單場68分更是創下隊史季後賽得分新低紀錄。

先前灰熊季後賽單場得分最低紀錄是70分,出現在2004年的西區首輪第2戰,對手正好就是馬刺。

這場比賽馬刺無人上場時間超過27分鐘,出賽的13人皆有得分進帳,米爾斯(Patty Mills)飆進4記三分球,得到16分,賽前獲頒最佳防守球員獎項的雷納徳(Kawhi Leonard)拿下13分2抄截,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)10分8籃板4阻攻,馬丁(Kevin Martin)10分。

鄧肯(Tim Duncan)此役僅出手1次,但沒有命中,靠罰球拿到3分,還有9籃板4助攻的表現,這是他生涯第243場季後賽,也是第一次沒有進球記錄,同時也是季後賽最低得分。

灰熊團隊命中率僅有32.6%,三分球14投2中。藍道夫(Zach Randolph)17投5中,得到11分12籃板,艾倫(Tony Allen)12分,其他球員得分都未達兩位數。

灰熊首戰也只得到74分,上一次季後賽連兩場得分低於75分的球隊要追溯到2010年的公鹿。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言