親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺嚴密封鎖 灰熊得分創隊史新低

2016-04-20 12:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

首戰遭到馬刺痛擊的灰熊,面隊聯盟頂級防守,陣容殘缺的他們機乎已經找不到可以突破封鎖的進攻點。

今天灰熊再以68比94吞下敗仗,兩場比賽總共輸了58分之多,而單場68分更是創下隊史季後賽得分新低紀錄。

先前灰熊季後賽單場得分最低紀錄是70分,出現在2004年的西區首輪第2戰,對手正好就是馬刺。

這場比賽馬刺無人上場時間超過27分鐘,出賽的13人皆有得分進帳,米爾斯(Patty Mills)飆進4記三分球,得到16分,賽前獲頒最佳防守球員獎項的雷納徳(Kawhi Leonard)拿下13分2抄截,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)10分8籃板4阻攻,馬丁(Kevin Martin)10分。

鄧肯(Tim Duncan)此役僅出手1次,但沒有命中,靠罰球拿到3分,還有9籃板4助攻的表現,這是他生涯第243場季後賽,也是第一次沒有進球記錄,同時也是季後賽最低得分。

灰熊團隊命中率僅有32.6%,三分球14投2中。藍道夫(Zach Randolph)17投5中,得到11分12籃板,艾倫(Tony Allen)12分,其他球員得分都未達兩位數。

灰熊首戰也只得到74分,上一次季後賽連兩場得分低於75分的球隊要追溯到2010年的公鹿。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

威廉斯半月板撕裂 太陽緊急簽下前騎士狀元

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言