親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上第一人! 克勞佛3度奪KIA最佳第六人

2016-04-19 22:32聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

NBA官方今天晚間公布KIA年度最佳第六人獲獎者,快艇隊「板凳暴徒」克勞佛(Jamal Crawford)繼2009-10球季、2013-14球季獲獎後,成為聯盟史上第一位3度拿下該獎項的球員。

即使球隊擁有保羅(Chris Paul)、葛里芬(Blake Griffin)、皮爾斯(Paul Pierce)等球星坐陣,但36歲的克勞佛本季仍繳出一張平均14.2分2.3助攻的亮眼數據,讓他在KIA年度最佳第六人票選中,擊敗勇士隊伊古達拉(Andre Iguodala)、金塊隊巴頓(Will Barton)、雷霆隊康特(Enes Kanter)以及黃蜂隊林書豪等人,生涯第3度獲獎。

NBA年度最佳第六人獎項自1982-83球季設立以來,僅有前塞爾蒂克隊球員,同時也是前火箭隊教頭麥克海爾(Kevin McHale)、公鹿隊後衛皮爾斯(Ricky Pierce)、溜馬隊德國前鋒史倫夫(Detlef Schrempf)和克勞佛曾兩度獲獎,而今天克勞佛更成為聯盟史上第1位3度獲獎的球員,同時也是最老獲獎的球員。

 NBA
NBA

排名在克勞佛之後的分別是:伊古達拉、康特、巴頓、透納(Evan Turner)、安德森(Ryan Anderson),林書豪則是獲得1張第一名選票,總分30分,名列第7名。

在這篇文章裡有關於皮爾斯, 塞爾蒂克, 金塊, 勇士, 快艇的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言