親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上第一人! 克勞佛3度奪KIA最佳第六人

2016-04-19 22:32聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

NBA官方今天晚間公布KIA年度最佳第六人獲獎者,快艇隊「板凳暴徒」克勞佛(Jamal Crawford)繼2009-10球季、2013-14球季獲獎後,成為聯盟史上第一位3度拿下該獎項的球員。

即使球隊擁有保羅(Chris Paul)、葛里芬(Blake Griffin)、皮爾斯(Paul Pierce)等球星坐陣,但36歲的克勞佛本季仍繳出一張平均14.2分2.3助攻的亮眼數據,讓他在KIA年度最佳第六人票選中,擊敗勇士隊伊古達拉(Andre Iguodala)、金塊隊巴頓(Will Barton)、雷霆隊康特(Enes Kanter)以及黃蜂隊林書豪等人,生涯第3度獲獎。

NBA年度最佳第六人獎項自1982-83球季設立以來,僅有前塞爾蒂克隊球員,同時也是前火箭隊教頭麥克海爾(Kevin McHale)、公鹿隊後衛皮爾斯(Ricky Pierce)、溜馬隊德國前鋒史倫夫(Detlef Schrempf)和克勞佛曾兩度獲獎,而今天克勞佛更成為聯盟史上第1位3度獲獎的球員,同時也是最老獲獎的球員。

 NBA
NBA

排名在克勞佛之後的分別是:伊古達拉、康特、巴頓、透納(Evan Turner)、安德森(Ryan Anderson),林書豪則是獲得1張第一名選票,總分30分,名列第7名。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於皮爾斯, 塞爾蒂克, 金塊, 勇士, 快艇的內容

最新文章

米道頓狂轟40分 公鹿延長賽成功射日

小哈德威38分寫新高 尼克一節轟垮暴龍

保羅本季最佳表現 火箭大勝金塊30分

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

雙塔合拿53分26籃板 鵜鶘痛擊馬刺

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言