親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

酸裁判護詹姆斯 活塞教頭被罰2.5萬美元

2016-04-19 22:34中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

底特律活塞隊總教練大范甘迪(Stan Van Gundy),因暗批裁判不吹騎士隊球星詹姆斯LeBron James)犯規,今天遭NBA罰款2.5萬美元(約新台幣80萬元)。

活塞隊於17日季後賽首戰以101比106惜敗騎士,大范甘迪賽後訪問直接將矛頭對準裁判,他認為哨聲似乎較偏袒騎士,「詹姆斯畢竟是詹姆斯,他們(裁判)就是不會對他吹進攻犯規」。大范甘迪還補一句:「詹姆斯可以為所欲為,他們(球員)必須了解這點」。

不過大范甘迪後來卻改口稱讚裁判,並說他相信詹姆斯是運氣好,才有兩次犯規未受罰,他說:「聽著,我認為最後的執法很公正。但比賽初期,我認為詹姆斯有兩次很明顯的進攻犯規。」

儘管後來大范甘迪趕緊改口,指比賽結果和裁判的執法無關,並稱讚裁判們做得很棒,比賽結果是由場上的球員所決定,本應如此,但最後還是收到NBA官方寄來的罰單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 活塞, 騎士, Stan Van Gundy, LeBron James的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

留言