親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

酸裁判護詹姆斯 活塞教頭被罰2.5萬美元

2016-04-19 22:34中央社 / 綜合外電報導
 美聯社
美聯社

底特律活塞隊總教練大范甘迪(Stan Van Gundy),因暗批裁判不吹騎士隊球星詹姆斯LeBron James)犯規,今天遭NBA罰款2.5萬美元(約新台幣80萬元)。

活塞隊於17日季後賽首戰以101比106惜敗騎士,大范甘迪賽後訪問直接將矛頭對準裁判,他認為哨聲似乎較偏袒騎士,「詹姆斯畢竟是詹姆斯,他們(裁判)就是不會對他吹進攻犯規」。大范甘迪還補一句:「詹姆斯可以為所欲為,他們(球員)必須了解這點」。

不過大范甘迪後來卻改口稱讚裁判,並說他相信詹姆斯是運氣好,才有兩次犯規未受罰,他說:「聽著,我認為最後的執法很公正。但比賽初期,我認為詹姆斯有兩次很明顯的進攻犯規。」

儘管後來大范甘迪趕緊改口,指比賽結果和裁判的執法無關,並稱讚裁判們做得很棒,比賽結果是由場上的球員所決定,本應如此,但最後還是收到NBA官方寄來的罰單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 活塞, 騎士, Stan Van Gundy, LeBron James的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言