親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽前儀式遭干擾 衛少表達不滿

2016-04-19 17:27聯合報 / 記者曾思儒╱即時報導
 NBA
NBA

雷霆隊當家後衛衛斯特布魯克發火了,今天季後賽首輪面對小牛隊前,他和隊友佩恩的例行賽前儀式卻被小牛的維拉努艾瓦和安德森干擾,讓這支名為「瘋狂老爹(Swagdaddies)」的舞蹈走調。

「這就是不能上場比賽傢伙的工作,總要找點事做。」賽前儀式被打斷,球賽又以84:85落敗,衛斯特布魯克賽後的不滿顯而易見,今天手感冰冷的杜蘭特也為隊友聲援,認為對手行為不妥。

維拉努艾瓦第2戰坐滿板凳,安德森則是上場14分鐘貢獻6分和5助攻,讀秒階段還搧出關鍵火鍋,助隊將系列賽扳平成1:1。

兩人對賽前舉動都「冷處理」,安德森認為沒有發生什麼事,兩隊當時都已準備比賽;維拉努艾瓦則玩笑說:「我想加入這派對,但我沒拿到邀請函。」

維拉努艾瓦笑著補充說:「他們選在錯誤的地點和錯誤的時機,我已經在等待隊友了。」

衛斯特布魯克和佩恩的賽前儀式維持整季,時常有新元素加入,不料充滿韻律的舞蹈卻成季後賽爆點;雷霆和小牛戰火從比賽前燒到賽前,也讓周五舉行的第3戰再添火藥味。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 衛斯特布魯克, 雷霆, 杜蘭特的內容

最新文章

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

公牛啟動交易勢在必行 米羅蒂奇當作動力

佛尼爾飆新高32分 率魔術獵狼止7連敗

聯盟調查叫門衝突 傳保羅、哈登只是勸架

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言