親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

賽前儀式遭干擾 衛少表達不滿

2016-04-19 17:27 聯合報 / 記者曾思儒╱即時報導
 NBA
NBA

雷霆隊當家後衛衛斯特布魯克發火了,今天季後賽首輪面對小牛隊前,他和隊友佩恩的例行賽前儀式卻被小牛的維拉努艾瓦和安德森干擾,讓這支名為「瘋狂老爹(Swagdaddies)」的舞蹈走調。

「這就是不能上場比賽傢伙的工作,總要找點事做。」賽前儀式被打斷,球賽又以84:85落敗,衛斯特布魯克賽後的不滿顯而易見,今天手感冰冷的杜蘭特也為隊友聲援,認為對手行為不妥。

維拉努艾瓦第2戰坐滿板凳,安德森則是上場14分鐘貢獻6分和5助攻,讀秒階段還搧出關鍵火鍋,助隊將系列賽扳平成1:1。

兩人對賽前舉動都「冷處理」,安德森認為沒有發生什麼事,兩隊當時都已準備比賽;維拉努艾瓦則玩笑說:「我想加入這派對,但我沒拿到邀請函。」

維拉努艾瓦笑著補充說:「他們選在錯誤的地點和錯誤的時機,我已經在等待隊友了。」

衛斯特布魯克和佩恩的賽前儀式維持整季,時常有新元素加入,不料充滿韻律的舞蹈卻成季後賽爆點;雷霆和小牛戰火從比賽前燒到賽前,也讓周五舉行的第3戰再添火藥味。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 衛斯特布魯克, 雷霆, 杜蘭特的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言