親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪回紐約有誘因 籃網新教頭如恩師

2016-04-20 13:23中央社 / 19日綜合報導
 NBA
NBA

布魯克林籃網隊17日宣布艾特金森(Kenny Atkinson)為新任總教練,他正是林書豪在紐約尼克隊「林來瘋」時期助理教練,有美國運動網站今天推測,這將是林書豪重回紐約誘因。

以籃網為主的運動網站NetsDaily在社群網站臉書貼出一張林書豪的合成照,寫說「林來瘋在布魯克林?」另有一篇文章臆測,「艾特金森現在是籃網教頭,林書豪將為他效力嗎?」

籃網本季戰績21勝61敗,全NBA倒數第3,艾特金森肩負球隊重建任務;就在球隊宣布他出任消息時,林書豪對美國媒體說,「林來瘋」歸功於艾特金森。

艾特金森近4年在亞特蘭大老鷹當教練,在此之前,西元2012年與林書豪在紐約尼克隊共事。林書豪說,不管再晚傳簡訊給艾特金森尋求協助,他隔天一大早都能把比賽影片資料準備好,且協助林書豪賽前練習,賽後分析,融入當時尼克隊形。

運動網站NetsDaily的一篇文章指出,籃網去年就對林書豪有興趣,並提出複數年合約。不過林書豪後來與夏洛特黃蜂簽下2年400萬美元(約新台幣1億2764萬元),今年夏天擁有球員選擇權,有權成為自由球員。

林書豪本季在黃蜂大多擔任第六人,出賽78場平均上場26.3分鐘、得11.7分、3次助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, 尼克, 黃蜂, 老鷹的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言