親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍雙衛失速 瓦藍邱納斯季後賽新高23分

2016-04-19 15:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管後場雙衛遭到嚴加看管,導致火力無法完全釋放,不過當家中鋒瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)攻下季後賽生涯新高的23分外帶15籃板,加上板凳兵約瑟夫(Cory Joseph)和派特森(Patrick Patterson)跳出活絡團隊,暴龍以98比87擊敗溜馬,將系列賽扳成1:1平手。

「我們所有人都必須跳出來。」瓦藍邱納斯強調,籃球並非個人運動,「有時Kyle、有時又會是DeMar,也有可能是我會陷入低潮,每個人都會遇到這樣的時候,所以我們必須互相拉對方一把。」

羅瑞(Kyle Lowry)13投4中拿18分,德羅展(DeMar DeRozan)18次出手進5球攻下10分,暴龍進攻核心遭到封鎖,所幸其他球員及時出手救援,特別是瓦藍邱納斯的巨大雙十貢獻,讓暴龍免於吞下季後賽的8連敗。

「他打得非常棒,在場上也相當努力,很積極得搶籃板,當對手將我和DeMar守死,他會跳出為我們打出一場精采的比賽。」羅瑞說。

瓦藍邱納斯今天攻下23分外帶15籃板,加上前場比賽,本次系列戰的2場比賽合計進帳35分34籃板,讓溜馬相當頭痛。

「說真的,(瓦藍邱納斯)的貢獻相當巨大。」喬治(Paul George)說:「我們確實守住了Kyle和DeMar,但瓦藍邱納斯及時跳出,成為我們的一大麻煩,我們必須要找到方法解決。」

除瓦藍邱納斯之外,板凳出發的約瑟夫和派特森貢獻也相當巨大,他們分別有16分3助攻和14分6籃板的表現,總計今天暴龍替補軍團貢獻了45分。

暴龍與溜馬目前在7戰4勝制的系列賽以1:1戰成平手,第三戰將在台灣時間22日於溜馬主場舉行。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jonas Valanciunas, 暴龍, 溜馬的內容

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言