親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特單場失手26球 追平喬丹季後賽紀錄

2016-04-19 13:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆雙少今天手感急凍,杜蘭特(Kevin Durant)33投僅7中攻下21分,衛斯特布魯克全場22投也只進8球拿19分,最終雷霆以84比85輸給小牛。

杜蘭特對小牛出賽44分鐘攻下21分,加上例行賽的成績,這已經是他連續第66場得分達20分的比賽,但今天他的手感欠佳,全場出手33次卻失手了26球,包含三分球的11投2中,除了刷新個人季後賽命中率新低,更是自1997年的喬丹(Michael Jordan)之後,季後賽單場最多不進的紀錄。

「今晚的投籃命中率真的很糟。」杜蘭特也無法解釋手感失準的問題,「就是失手了,我有很好的機會,今天是糟糕的1天,我真的希望這不會發生。」杜蘭特說:「教練為我畫出不錯的戰術,隊友完美的掩護,Russell將球妙傳到我的手上,接下來就輪到我發揮。」

只是結果卻不如預期,雷霆最後也輸掉比賽,但杜蘭特不因此灰心喪志,並誓言在下一場找回狀態搶下勝利。

雷霆總教練唐納文(Billy Donovan)也對子弟兵相當有信心,他說:「對KD來說,這只是他的其中一個夜晚,綜觀他的籃球生涯,這樣的事情並不常發生。」

「他是這世界最好的球員,我的職責就是找到他,讓他能夠輕鬆取分。」衛斯特布魯克接著說:「他今晚錯失了很多簡單的出手,但我懂Kevin,我跟他合作了這麼長的時間,這絕不會再發生了。」

雷霆今天輸球後,目前系列戰與小牛戰成1:1平手,雙方將在台灣時間22日於達拉斯進行第三戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant的內容

最新文章

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

留言