親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆雙槍手感冷 小牛扳平戰局

2016-04-19 11:28聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

傷兵滿營的小牛意外在雷霆主場搶得一勝,第四節雙方打得接近,雷霆亞當斯(Steven Adams)最後一擊未能在槍響前出手,小牛最後以85:84險勝雷霆,系列賽扳成一平。

小牛後衛巴瑞亞(J.J. Barea)賽前就確定因鼠蹊部舊傷復發無法出賽,加上少了帕森斯(Chandler Parsons)、大衛李(David Lee)也都無法出席。

人手不足的情況下,費爾頓(Raymond Felton)跳出來拯救球隊,繳出21分、11籃板,加上諾維茨基(Dirk Nowitzki)17分幫助球隊獲勝。

雷霆主將杜蘭特(Kevin Durant)則手感冰冷,33投僅7中,命中率21.2%是個人季後賽最低紀錄,但5罰全進仍有21分進帳,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)則是19分、14籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 小牛, 諾維茨基, Steven Adams, Chandler Parsons的內容

最新文章

總教練去留問題 詹姆斯:我不知道後續會如何

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言