親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆雙槍手感冷 小牛扳平戰局

2016-04-19 11:28聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

傷兵滿營的小牛意外在雷霆主場搶得一勝,第四節雙方打得接近,雷霆亞當斯(Steven Adams)最後一擊未能在槍響前出手,小牛最後以85:84險勝雷霆,系列賽扳成一平。

小牛後衛巴瑞亞(J.J. Barea)賽前就確定因鼠蹊部舊傷復發無法出賽,加上少了帕森斯(Chandler Parsons)、大衛李(David Lee)也都無法出席。

人手不足的情況下,費爾頓(Raymond Felton)跳出來拯救球隊,繳出21分、11籃板,加上諾維茨基(Dirk Nowitzki)17分幫助球隊獲勝。

雷霆主將杜蘭特(Kevin Durant)則手感冰冷,33投僅7中,命中率21.2%是個人季後賽最低紀錄,但5罰全進仍有21分進帳,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)則是19分、14籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 小牛, 諾維茨基, Steven Adams, Chandler Parsons的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言