親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍打退溜馬 終止季後賽7連敗

2016-04-19 10:03 聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 美聯社
美聯社

第二種子暴龍總算在季後賽打出應有水準,在系列第二戰靠著瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)拿下23分、15籃板掌控比賽,最後以98:87擊敗溜馬,中止季後賽7連敗,並在系列賽扳成一平。

暴龍上次季後賽贏球已是前年的5月1日,當時他們正以3勝2負領先籃網,不過接下來連吞兩敗遭淘汰,去年又被巫師橫掃,連兩年未能闖進第二輪,今天終於拿下睽違已久的勝利。

暴龍雙衛上役表現不佳,這場羅瑞(Kyle Lowry)稍微回溫,靠著10罰全中拿下18分、9助攻,不過德羅展(DeMar DeRozan)18投僅5中,拿下10分。

兩隊替補陣容深度是暴龍能夠找回節奏的主因,喬瑟夫(Cory Joseph)從板凳提供火力,他在第一戰就以6投5中的高命中率拿下全隊最多的18分,今天再度攻得16分,暴龍的替補陣容共拿45分,溜馬則是33分。

喬治(Paul George)拿下全隊最高的28分,但得分過於集中,除他之外,只有艾利斯(Monta Ellis)的15分超過雙位數,喬治在第三節獨拿11分,不過暴龍防守策略奏效,其他溜馬球員單節加起來8投1中,只拿下7分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 溜馬, 喬治, 巫師, Paul George的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言