親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爭取教頭職位 華頓到尼克面試

2016-04-18 12:59聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
華頓(右)季初代理勇士總教練位置,率領勇士開季打出24連勝,代理執教打出39勝4...
華頓(右)季初代理勇士總教練位置,率領勇士開季打出24連勝,代理執教打出39勝4敗戰績。 美聯社

金州勇士正踏上衛冕之路,但助理教練華頓(Luke Walton)在教練市場上早已炙手可熱。紐約郵報報導,華頓近期面試一些NBA球隊,包括紐約尼克;尼克籃球事務總裁「禪師」傑克森(Phil Jackson)已跟華頓通過電話交換意見。

華頓本季初代理勇士總教練柯爾(Steve Kerr),率領勇士開季打出24連勝,代理執教打出39勝4敗戰績,紅極一時。消息來源指出,華頓近期曾經參與籃網、尼克的面試,在華頓確定不會執教籃網後,籃網隊今天選擇了亞特蘭大老鷹助理教練亞特金森(Kenny Atkinson)。

得到勇士允許下,華頓近日與不同球隊接觸,也跟傑克森通過電話。華頓曾在2003-2012年效力湖人期間,為傑克森打球,兩人相知且關係不錯,華頓過人籃球智商和處理球的智慧,一直是禪師最信賴的球員之一。

華頓的老爸NBA傳奇球星老華頓(Bill Walton),曾建議兒子不要離開勇士,因為勇士擁有的是其他球隊所沒有。但華頓顯然非常期待能執教一支NBA球隊,挑戰NBA總教練位置。

老華頓說,「他不會聽我的,他將自己做出決定。」

目前尼克是否由代理教練藍比斯(Kurt Rambis)繼續執教,還是找到新教練,目前仍未知;但從禪師積極運作的動作看來,尼克的教頭人選,華頓與藍比斯都是選項。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 尼克, 籃網, Steve Kerr, 老鷹的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言