親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺輕取灰熊 帕克季後賽助攻史上第5

2016-04-18 10:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

面對陣容殘破的灰熊,馬刺很快就拉開差距,雙方最大分差達36分之多,比賽毫無懸念,終場黑衫軍以106比74大勝灰熊旗開得勝。

馬刺首節全隊準星僅35%,但還是輕鬆比下灰熊的22.7%,兩隊在第二節拉大至雙位數分差,比賽進入下半場,馬刺一路加足馬力往前衝,狠狠的將灰熊甩在後頭,決勝節淪為垃圾時間,雙方派出板凳應戰。

馬刺最後以32分之差收下勝利,攤開黑衫軍隊史紀錄,這是他們於季後賽首戰勝分差第2大的比賽,過去他們曾於2006年對國王贏了34分。

雷納德(Kawhi Leonard)拿20分,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)攻下17分,帕克(Tony Parker)斬獲15分外帶6助攻,目前季後賽生涯總助攻數達1065次,一舉超越伯德(Larry Bird)和奈許(Steve Nash),排名史上第5。

米爾斯(Patty Mills)替補拿15分,馬丁(Kevin Martin)貢獻10分,鄧肯(Tim Duncan)則有7分11籃板的演出。

相較於馬刺的多點開花,灰熊全隊僅2人得分達雙位數,卡特(Vince Carter)7投6中斬獲16分,史蒂芬生(Lance Stephenson)14分次之。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言