親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士三巨頭合體 詹姆斯:很高興

2016-04-18 11:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文(Kyrie Irving)和勒夫(Kevin Love)在去年季後賽因傷陸續退出戰場,「三巨頭」只剩下詹姆斯(LeBron James)孤軍奮戰,但今年騎士三大天王合體,今天3人全力出擊聯手砍下81分,騎士以106比101擊敗活塞,在季後賽拔得頭籌!

詹姆斯和兄弟們奮戰後奪勝的喜悅之情溢于言表,他受訪時表示,他並不在乎個人數據,而是每個球員都能健康出賽,並於比賽中做好自己的工作。

詹姆斯受訪時也談到今天和勒夫、厄文打季後賽時的感覺,「他們都很興奮能夠回到季後賽戰場。為了回到季後賽,他們十分的努力,Kyrie處理膝蓋的問題,Kevin則是全心復健肩膀,很高興能和他們一起作戰,也很高興他們能有這樣的表現。」

厄文獲31分,勒夫繳出28分13籃板的成績,詹姆斯則有22分11助攻的表現,三人聯手幫助騎士於第四節逆轉活塞,在季後賽寫下好的開始。

「我整晚都保持侵略性,我們整個系列賽都要這麼做。」勒夫說。

活塞在最後關頭將勝利拱手讓給了騎士,不過他們並不因此感到沮喪,「我們不在乎眼前的對手是誰,我們誰也不怕,經驗將是我們最好的導師,我們會邊打邊學。」攻下17分的傑克森(Reggie Jackson)說:「我們認為自己有機會獲勝。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言