親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對勇士0罰球 哈登:不予置評

2016-04-18 09:07聯合報 / 記者彭薇霓/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士隊以104:78大破火箭隊,季後賽首輪首戰開紅盤,這次不靠柯瑞飆分,也不是三分球神射,而是哈登的「買犯」計畫失敗,全場無任何罰球,讓他賽後超悶:「不予置評。」

眾所皆知哈登是犯規製造機,例行賽他每場比賽平均站上罰球線10次,輕鬆稱霸全聯盟;本季對上勇士3場比賽「達標」,共罰了30球,但未料季後賽首戰就出師不利,上半場只拿4分之外,全場零罰球,當然也就重傷火箭火力。

哈登賽後不願談「買犯」失利的原因,只說:「不予置評。」、「怎會這樣?」勇士總教練柯爾則說,防守哈登的湯普森、伊古達拉是致勝關鍵,「不讓哈登罰球是非常重要的,湯普森和伊古達拉都守得很好,他們在哈登切入禁區時不會黏太緊。」剛好此役哈登手感也不佳,下半場追分雖拿到17分,但命中率低迷。

柯瑞全場拿24分,有21分在上半場得到、早早就定調勇士的大勝。腳踝扭傷成了勇士目前最擔心的難題,柯爾表示:「不太確定第2戰柯瑞會不會上場。」

而除了腳踝扭到嚇壞球迷,柯瑞首節和火箭的貝佛利爭執遭吹技術犯規也成了話題。貝佛利防守一向凶猛,柯瑞不甘示弱將他甩開,柯瑞說:「他想激怒我,但這就是他防守的風格,我不會說他髒。」貝佛利則不介意自己成為全民公敵,「我早就習慣了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

3年7230萬美元 馬刺提前續約艾德里奇

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

灰熊教練宣布 帕森斯新賽季從板凳出發

杜蘭特盛讚希臘怪客 「他可能成為史上最佳」

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言